Gread将军

我可能要变成小黄文写手了

Lot.01 睡着的猫和他

        赫雅在与古瑞德结婚后突然有了养宠物的想法,于是作为她的丈夫的古瑞德立马到宠物店弄了一只猫回来。

        赫雅本想给这只猫取个温柔一点的名字,可这猫却不领情,反而在古瑞德叫出“布莱克”这个名字的时候立刻凑了上去。之后赫雅一直很想知道古瑞德为什么会给一只白色的安哥拉猫取布莱克(Black)这种名字。

        赫雅明白自己不太会照顾小动物,毕竟以前自己最多只照顾过实验体。但她并不觉得自己照顾动物的能力会糟糕到让一只猫变着法子躲着自己,即使古瑞德把它强行放到自己的怀里也会想方设法逃掉的地步。

        或许是因为同是白毛,把古瑞德当成了自己的同类才跟他那么亲吧……

        赫雅掏出磁卡打开了家里的门。白狼比她早一天进入休假模式,而他的休假其实就是睡觉。

        果不其然,赫雅在卧室里找到了一人一猫。古瑞德毫无平时身为将军的威严,抱着被子趴在床上睡着。而布莱克缩成一团,在古瑞德的背上找了一个足够舒适的地方享受午睡时间。直到赫雅推门进来,才懒洋洋地睁开眼睛看了赫雅一眼,复又垂下脑袋继续睡觉。

        赫雅已经习惯了自家的猫习惯性无视自己的行为。临近黄昏,和威士忌同样颜色的阳光从半开的百叶窗里透入室内,打在古瑞德和布莱克身上,像是为他们渡上了一层黄金。

        赫雅关上卧室门转身走向厨房。这样已经很好了,不是吗?

评论(1)
热度(18)

© Gread将军 | Powered by LOFTER